Dynamixel wizard 질문

openRB-150에 다이나믹셀을 연결하고 dynamixel wizard 2.0에 검색했는데 다이나믹셀이 검색이 되기는 하는데. 토크를 키는 버튼이 없고 리부팅이나 팩토리 리셋 버튼도 눌리지않습니다. 어째서 그런지 알려주실 수 있으신가요?

다이나믹셀 종류, Wizard2.0의 버전을 알려주세요.

해당 이미지를 캡쳐해서 보여주시는게 가장 좋습니다.

또한, 펌웨어 복구 후에도 같은 증상인지 확인 해주세요.

1 Like

다이나믹셀은 XL430-W250-T, Wizard2.0은 v2.0.16.4입니다.

1. 다이나믹셀 펌웨어 복구 후에도 같은 증상인가요?

2. OpenRB-150에 usb_to_dynamixel 예제를 업로드 후 검색 하신건가요?

3. 전원이 정상적으로 인가하고 있는지 확인해주세요.

4. 다른 다이나믹셀이 있다면 같은 증상인지 확인 해주세요.

위 안내 사항대로 맞게 해도 같은 증상이라면 AS 점검을 받아봐야 할 것 같습니다.
(보내주실때 제어기 및 해당 다이나믹셀을 같이 보내주세요.)

1 Like

다른 다이나믹셀로도 해봤는데 버튼은 나오는데 클릭은 계속 안되고 계속 ID오류라고 뜨면서 왼쪽밑에있는 T부분이 점멸합니다.

제어기 및 다이나믹셀 점검을 받아보시길 바랍니다.